Sopra questo prassi i profili che visualizzerai e insieme cui potrai contegno gara non saranno sopra alcun prassi vicini ai tuoi amici di Facebook e potrai adoperare il contributo insieme volonta mantenendo la tua privacy.

Sopra questo prassi i profili che visualizzerai e insieme cui potrai contegno gara non saranno sopra alcun prassi vicini ai tuoi amici di Facebook e potrai adoperare il contributo insieme volonta mantenendo la tua privacy.

Nel caso con cui aggiungessi una delle tue corrispondenze (cio perche contro Tinder chiameresti scontro) verso Facebook, questa uomo continuerebbe verso trovare il tuo fianco Dating.

Che ridurre una soggetto verso Facebook Dating

C’e personalita giacche ti infastidisce continuando a mandarti dei messaggi? Attraverso estinguere ti spieghiamo maniera ostruire una tale verso Facebook Dating. Seguendo le nostre istruzioni i contatti indesiderati non potranno con l’aggiunta di contattarti. Leggi per mezzo di attenzione e segui la prassi:

  • Apri l’app di Facebook
  • Clicca sulle tre linee orizzontali in apice per destra
  • Seleziona l’icona di Facebook Dating
  • Fai tap sulla parte Generali cosicche vedrai con forte sullo schermo
  • Premi riguardo a Impostazioni sulla privacy, vivo nella suddivisione Account
  • Clicca circa Blocca le persone verso Dating
  • Fai tap riguardo a Aggiungi alla tabella di persone bloccate
  • Digita il appellativo del disegno cosicche vuoi ostruire nella palanca di ricognizione mediante apice
  • Conferma insieme un clic sul conduzione Blocca, verso conservazione del notorieta della individuo

Il contiguita per argomento apparira simile nella catalogo di persona bloccate riguardo a Facebook Dating e non potra piuttosto contattarti. Gratitudine verso questa razionalita l’esperienza degli utenti sul servizio puo succedere migliorata insieme semplice un pariglia di clic.

Appena annullare l’account di Facebook Dating

Vuoi intendersi mezzo abrogare l’account di Facebook https://besthookupwebsites.org/it/grizzly-review/ Dating? Magari hai concepito il tuo account e dietro averlo impiegato verso un po’ hai capito che il contributo non fa durante te. Nessun pensiero, potrai disattivarlo mediante poche e semplici mosse che stiamo durante illustrarti. Una avvicendamento ampio Dating dall’app di Facebook dovrai:

  • Cliccare sull’icona dell’ingranaggio con cima verso destra attraverso manifestare le Impostazioni
  • Contegno tap sulla biglietto Generali, affinche troverai durante apogeo verso conservazione
  • Preferire la canto Elimina fianco nella spaccatura Account
  • Accennare il tema durante il che razza di hai risoluto di abolire l’account; questa brandello e per fine statistico, attraverso cui e facoltativa. Potrai segnalare ciascuno dei motivi elencati e convenire clic sull’opzione durante viola su, altrimenti camminare mediante Salta mediante intenso verso forza conservatrice
  • Ratifica l’eliminazione dell’account insieme un clic sul amministrazione sopra viola Elimina

L’app ti avvisa affinche l’eliminazione del spaccato prevede cosicche tu non possa crearne ciascuno originale per 7 giorni. Inoltre, unitamente la eliminazione perderai tutte le conversazioni e le foto scambiate mediante le persone e perderai ed tutte le corrispondenze, in quanto non potranno essere recuperate sopra alcun sistema.

Invece uccidere l’account vuoi prenderti una intervallo? Puoi usufruire la funziona apposita. Questa prevede affinche tu possa continuare per sbraitare unitamente le corrispondenze, ciononostante non entrerai durante contatto insieme persone nuove. Attraverso attivarla, dalla suddivisione Account nel lista delle Impostazioni potrai cliccare sul cerchietto grigio accanto alla ammonimento Fai una intervallo e affermare per mezzo di un clic contro Continua.

I miei amici di Facebook vedono qualora costume Facebook Dating? Te lo stai chiedendo perche vorresti provare Facebook Dating pero non vuoi perche le persone giacche ti sono amiche sul social rete informatica lo sappiano ovvero vedano il tuo profilo.

Non devi preoccuparti perche il favore e pensato attraverso coprire la tua privacy. Gli utenti vengono rassicurati mediante il prossimo annuncio “Chiunque si iscriva per Dating potra vedere il tuo profilo, tranne i tuoi attuali amici di Facebook e le persone affinche hai bloccato”. Benche, ti si potrebbero presentare di default profili di amici degli amici. Attraverso neutralizzare questa preferenza potrai:

Completata la fisionomia ti verra fornita un’anteprima del tuo spaccato giacche potrai anteporre qualora acconsentire ovverosia ritoccare. Sono ulteriormente presenti diverse altre opzioni per impostare il qualita di partner ricercato, indicando la percorso dalla vostra luogo, l’eta e molto aggiunto.

Deja un comentario

Call Now Button